Безусловная классика кулинарии. На мангале можно приготовить курицу, рыбу, овощи, но шашлык из свиной шеи - это традиционное, пикантное, и изысканные блюдо. Мясо всегда очень сочное, мягкое и ароматное.
Шашлык из куриной грудки на мангале — отличная, практически диетическая альтернатива обычному мясу, жаренному на открытом огне.
Шашлык из куриной грудки, приготовленной в классическом маринаде нашими поварами, всегда получается очень сочным, нежным и вкусным.
Это блюдо, для приготовления которого мы берем мясо которое практически не содержит сальных прослоек. Маринуем и обжариваем на раскалённых углях до готовности в течение 20–30 минут, в зависимости от степени жара. Подавать блюдо лучше вместе с овощами и различными соусами.
Шашлык из баранины – это самый правильный шашлык, самый настоящий, ведь традиционно это блюдо готовят именно из бараньего мяса. Это блюдо, которое отличается насыщенным красным цветом, мягкой и сочной текстурой мяса оставляя после себя приятное, благородное послевкусие.
Шашлык из куриных крылышек на углях — популярное угощение на любом празднике, пикнике или дачной вечеринке. Благодаря маринаду крылышки получаются нежными, сочными и умеренно пикантными.
Шашлык из куриного бедра — это блюдо, для приготовления которого куриные бёдра маринуют как минимум несколько часов, а затем жарят на мангале до готовности. Благодаря такой технологии маринования мясо получается нежное и сочное.
Настоящее лакомство , которым можно побаловать себя и своих близких. Одно из самых вкусных, нежных и деликатных блюд. Кроме классического гарнира к шашлыку из бараньей корейки хорошо подойдет салат из свежих овощей.
Очень вкусный, сочный шашлык из свиных ребрышек.
Пожаренные на углях свиные ребра – закуска не менее вкусная и ароматная, чем традиционный шашлык, многие даже отдают ей большее предпочтение.